FAQ

Unter dem Motto "FAQ - was fragst du?!" treffen sich eigentlich jeden 3. Freitag im Monat von 19.00h-20.00h im Paul-Gerhard-Haus in Meißen alle, die Lust auf einen Gottesdienst der 'besonderen Art' haben. Es ist ein *jugendgottesdienst*, der sich musikalisch und von den Fragen an dem orientiert, was die jungen Leute in der Vorbereitung (1. Freitag im Monat zur gleichen Zeit am gleichen Ort) einbringen und dennoch offen ist für jede Altersgruppe.

Schau einfach mal vorbei und erlebe mit, was es bedeutet "Gott und den Menschen zu begegnen". Wir freuen uns auf dich!

Und wenn du Lust hast, im Gottesdienst eine Aufgabe zu übernehmen, kommst du einfach schon um 18.30h. wink

Der letzte FAQ vor der Sommerpause ist am 17.06. Am 16.09. starten wir dann wieder durch.

Das nächste Highlight wird die FAQ-ChurchNight am 31.10. ab 19.00h mit der Band TeeLicht!