FAQ

Unter dem Motto "FAQ - was fragst du?!" treffen sich eigentlich jeden 1. Sonntag im Monat von 18.00h-19.00h im Paul-Gerhard-Haus in Meißen alle, die Lust auf einen Gottesdienst der 'besonderen Art' haben. Es ist ein *jugendgottesdienst*, der sich musikalisch und von den Fragen an dem orientiert, was die jungen Leute in der Vorbereitung einbringen -  und dennoch offen ist für jede Altersgruppe.

Schau einfach mal vorbei und erlebe mit, was es bedeutet "Gott und den Menschen zu begegnen". Wir freuen uns auf dich!

Und wenn du Lust hast, im Gottesdienst eine Aufgabe zu übernehmen, kommst du einfach schon um 17.30h... dann besteht die Möglichkeit, einen der Texte vorzulesen: den Psalm, den Segen oder eines der Gebete wink

Die nächsten Termine sind am 03. September * 01. Oktober * 05. November * 03. Dezember 2017!

Tags: