Meißen

Posaunenchor CVJM Meißen

(Foto: Herbst 2015)

Zeit:    Dienstags 19.45 Uhr

Ort:     Gemeindehaus Lerbeck (!!!)

Es gibt auch Einstiegsmöglichkeiten für Anfänger und Jungbläser !

Infos: Joachim Krugmeier, Tel.: 0571-3201969

Unter obigem Motto warb unser Chorleiter Joachim Krugmeier mit einem kleinen Bläserteam am 12. und 14. März 2012 die Viertklässler in den Grundschulen Neesen und Nammen für Bläsernachwuchs. Die Schüler zeigten reges Interesse. Wer mochte, durfte die Blechblasinstrumente ausprobieren. Fast allen gelang es, ihnen Töne zu entlocken. Besonders die Tuba (s. Fotos unten) fand bei ihnen großen Anklang. „Wenn Eure Eltern einverstanden sind, könnt ihr das Spielen auf einem Blechblasinstrument bei uns erlernen“, erfuhren die Kinder.

Die Ausbildungskosten betragen monatlich 10,00 Euro. Für ein Leihinstrument kommen noch monatlich 5,00 Euro hinzu. Erwachsene sind als Bläserschüler übrigens auch willkommen.

Kontaktmöglichkeiten zum Posaunenchor :

0571-3201652

oder E-Mail gaboh@teleos-web.de